五棵鬆飯店走訪慰問抗美援朝老兵

發布者:五棵鬆飯店 王粟豐  瀏覽次數:  發布時間:2020-10-29

今年是中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年。近日,五棵鬆飯店看望慰問了參加過抗美援朝的老兵梁家慶,將中共中央國務院中央軍委頒發的“中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年”紀念章送到她的手中。

慰問中,一行人與梁家慶同誌促膝談心,親切拉家常,傾聽她講述自己的抗美援朝戰鬥故事,詳細詢問老人的身體狀況、家庭生活情況,對他們為國家和人民所做出的貢獻表示感謝,對他們在抗美援朝戰爭中敢於戰鬥、不怕犧牲的精神致以最崇高的敬意,並叮囑老人家一定要保重身體,安享晚年生活。

梁家慶表示非常感謝黨和國家的關懷和關愛,並將在今後的生活中繼續發揚誌願軍的優良作風和傳統,傳承鐵兵精神,堅定理想信念,在力所能及的方麵發揮自己的餘熱。同時梁家慶也對集團公司黨委和五棵鬆飯店黨工委對其離休後生活上的關心和幫助表示了感謝。