中鐵物資集團榮獲“2020中國建材流通企業10強”及“2020中國建材服務業100強”

發布者:發展規劃部  瀏覽次數:  發布時間:2020-11-10

11月4日至6日,2020年中國建材企業發展論壇暨2020中國建材企業500強活動發布會在合肥舉行。中鐵物資集團榮膺“2020中國建材流通企業10強”榜首,並獲得了“2020中國建材服務業100強”第九名的佳績。集團公司副總經理王躍飛參加活動。

本次論壇由中國建築材料企業管理協會主辦,通過對“十四五”如何構建行業新生態,國內、國際建材物流發展現狀及趨勢分析等宏觀方麵的探討,為集團公司在推進智庫建設、開展“十四五”規劃編製等工作提供了指引;通過對如何采取網絡貨運等智慧物流解決方案打造工業互聯網平台,拓展“智能+”,應用大數據、雲計算、5G等新一代技術,建立智能工廠、打造數字礦山、實現砂石骨料智慧輸送等技術方麵進行探討,為集團公司在如何加快進軍新產業、新產品方麵以及砂石骨料等領域走向實質性落地提供思路。

此次獲獎將激勵全體員工以更加飽滿的精神,為全麵決勝全年目標任務而努力奮鬥,奮力奪取品質丝瓜视频色板“十三五”收官之年全麵勝利。

集團公司發展規劃部、新產品事業總部、產業開發事業總部負責人參加了上述活動。