東北公司做客遼寧交通廣播直播間暢聊央企精神 打造人才招聘新模式

發布者:東北公司 張颶  瀏覽次數:  發布時間:2020-11-10

為弘揚央企精神,打造“中鐵物資”品牌,豐富公司招聘渠道,11月1日,東北公司黨委書記、董事長許學良一行做客遼寧交通廣播《職場加油站》欄目,與主持人肖洋一道暢談企業發展與央企精神,打造人才招聘新模式。

節目中,許學良等人圍繞東北公司的發展曆程、經營範圍、人才戰略、企業願景等,與主持人暢談央企精神的傳承與光大,許學良介紹了東北公司近些年所參與的重大項目以及公司的服務體係、核心優勢及亮點。他在節目中表示,東北公司將以“轉型升級、做優做強”為目標,實施區域經營、協同配合、深耕市場、開拓發展戰略,打造“貿易+物流”物資供應鏈,提供大宗物資采購供應和物流倉儲配送服務,努力把東北公司建設成為集大宗物資貿易和現代物流為一體的綜合型物流企業和供應鏈服務專家,成為東北地區領先、國內知名的現代供應鏈集成商。

提到人才戰略,許學良表示東北公司遵循人才就是財富,人才就是競爭力,人才就是發展後勁的人才發展戰略,突出工作業績、以德為先的原則,不拘一格選拔人才,並向廣大聽眾發出邀請,歡迎高校優秀應屆畢業生加入到東北公司大家庭。

東北公司黨委工作部(人力資源部)部長鄭立友介紹了東北公司的企業文化和招聘需求,副總經濟師、辦公室(董事會辦公室)主任王玲、現貨貿易部職員楊肖永驥向收音機前的廣大聽眾分享了自己的工作感悟,整檔訪談節目持續了一個半小時,並經抖音視頻直播到全國,取得了良好的節目效果。

遼寧廣播電台交通廣播是遼寧省覆蓋區域最廣的調頻廣播,其中占據晚高峰黃金時段的熱門節目《職場加油站》以職場定位為主題,致力於提升在校生及在職人士的行業認知、求職技巧等,同時為企業宣傳自身品牌與業績提供了廣闊的平台。東北公司將以此次宣傳活動為契機,繼續摸索宣傳工作“走出去”,唱響中國丝瓜视频色板app、中鐵物資“好聲音”。