中鐵物資集團與德通攪拌簽訂戰略投資(合作)協議

發布者:辦公室 於秋野  瀏覽次數:  發布時間:2020-11-11

金風送爽,丹桂飄香。11月3日上午,在河南許昌市委市政府會議室,集團公司與許昌德通振動攪拌科技股份有限公司簽署戰略投資(合作)協議。許昌市政府副秘書長範耀江主持此次簽約儀式,集團公司黨委書記、董事長王輝與德通攪拌董事長張良奇分別代表雙方企業簽約,許昌市人民政府副市長湯超,中共魏都區委副書記、魏都區人民政府區長李朝鋒等鑒簽。

王輝在致辭中指出,創新是引領發展的第一動力。以科技創新驅動高質量發展,是貫徹新發展理念、破解當前經濟發展中突出矛盾和問題的關鍵,也是企業加快轉變發展方式、優化經濟結構、轉換增長動力的重要抓手。此次與德通攪拌簽訂投資合作協議,是中鐵物資集團聚焦當前發展和未來遠景規劃作出的重要決策,是丝瓜视频软件打造建築行業智慧型供應鏈集成服務企業的關鍵步驟。德通攪拌具有雄厚的科研實力和技術優勢,自主研發的振動攪拌技術與設備居國際領先地位。麵對行業廣闊的市場空間,中鐵物資集團願與德通攪拌公司一道,精誠合作,攜手並進,共同推進混凝土攪拌行業的健康發展,共同為建築行業的高質量發展貢獻更大力量!

許昌德通振動攪拌科技股份有限公司是國家高新技術企業,擁有世界領先的振動攪拌技術,主持或參與製訂各類國家標準、地方標準十餘項,獲取國家專利80餘項,是“河南省質量標杆”企業,其產品與技術在雄安新區、五峰山大橋、成都天府機場等多個重大項目中得到普及與應用。