集團公司通過中國物流與采購聯合會5A級物流企業複評

發布者:發展規劃部 盧猛  瀏覽次數:  發布時間:2020-11-11

日前,根據中國物流與采購聯合會發布的《關於發布第三十批A級物流企業名單的通告》,集團公司順利通過2020年度5A級物流企業複核評估,再次取得“5A級物流企業”榮譽稱號,保持了國內物流企業的最高等級認證。

據悉,A級物流企業複核評估是由中國物流與采購聯合會按照《物流企業分類與評估指標》(GB/T 19680-2013)和中國物流與采購聯合會物流企業綜合評估的相關製度辦法,針對企業經營狀況、資產情況、設備設施、管理及服務、人員素質、信息化水平等六個方麵按照規範、標準的流程進行的物流企業綜合評估認證,也是我國物流標準化工作的重要內容,在行業內部備受關注。

蟬聯此項榮譽,意味著集團公司在經營狀況、資產情況、設備設施、管理及服務、人員素質和信息化水平等方麵繼續保持在行業前列,也是對集團公司多年來在物流行業努力付出的肯定,成為集團公司向建築行業智慧型供應鏈集成服務企業目標邁進的堅定一步。