西南公司獲評“2019年成都市總部企業”

發布者:西南公司 晁毅  瀏覽次數:  發布時間:2020-11-18

2020年11月13日,從成都市商務局傳來喜訊,西南公司被成都市總部經濟發展領導小組辦公室認定為成都市2019年度綜合型總部企業。

為進一步引進、扶持和培育總部企業,加快推進“總部成都”建設和總部經濟發展,成都市政府於2019年10月下發了《成都市人民政府關於加快總部經濟發展做強國家中心城市核心功能支撐的意見》,並於同月組織開展總部企業申報認定工作。西南公司經過區級部門初審、市級部門複審,以及第三方機構獨立審核等層層選拔,成功獲選成都市2019年度綜合型總部企業。本次獲選後,西南公司將具備申報成都市扶持資金的資格。

從2018年獲選成都市功能型總部企業到2019年獲選成都市綜合型總部企業,這是西南公司邁出的前進一步,也是成都市各界對西南公司的進一步認可。後續,西南公司將繼續深耕區域,投身地區經濟建設,在全麵配合成都市建設新發展理念國家中心城市的浪潮中,實現企業的高質量發展。